国家w88体育管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
 
 
王毅同老挝外长沙伦赛举行视频会谈
来源:中国政府网 时间:2021-09-10 07:41:00  
 

新华社北京9月9日电 9月9日,国务委员兼外长王毅在北京同老挝外长沙伦赛举行视频会谈。

王毅说,今年以来,在两党两国最高领导人战略指引下,中老凝心聚力推进命运共同体建设。双方守望相助抗击疫情,共庆建交60周年,双边贸易大幅增长,中老铁路建成在即,命运共同体展现出勃勃生机。双方要不断丰富中老命运共同体的内涵,让中老友好代代相传。

沙伦赛表示,老方愿同中方一道,全面落实两党两国最高领导人重要共识,共同防范抵御外部势力干涉,推动老中经济走廊建设取得新进展,确保老中铁路年内通车,为两国人民造福。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家w88体育管理局 ICP备案:
京公网安备11931045028号